Tortinha de banana

Cheias de proteína
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Difícil
Rendimento:
3 porções

Ingredientes

1 cc óleo de coco especiarias (canela, gengibre e cardamomo) 1 cs farinha de grão de bico 3 cs farinha de amêndoas 1 cs farinha de linhaça dourada 1 cs melado de cana 1 cs azeite 2 cs água 1 cs farinha de grão de bico 2 bananas prata pequenas 1 cc açúcar de coco 1 cc melado de cana raspinhas de laranja 1 cs flocos de amaranto

Modo de Preparo

Massa da tortinha: junte a farinha de grão de bico, a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça dourada, o melado de cana, o azeite e a água e misture com as mãos até formar uma massinha de modelar gostosa de trabalhar. Modele em 3 forminhas de silicone. Recheio: amasse as bananas e adicione o açúcar de coco, o melado de cana, as especiarias, as raspinhas de laranja, o óleo de coco e os flocos amaranto. Preencha as massinhas e leve ao forno pré-aquecido, à 180 graus, por uns 20 minutos.